Гости на пороге (быстрые рецепты),  Закуски из яиц,  Простые рецепты,  Рецепты с фото

Яйца, фаршированные ветчиной

     Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки, а снизу срезать часть белка, чтобы яйца можно было ставить на блюдо. Очень мелко нарубленную ветчину смешать с сыром и растереть с яичными желтками. Добавить сметану, соль, черный молотый перец и все старательно растереть, по желанию можно добавить кусочки помидора или корейскую морковку. Полученной массой наполнить половинки белка, придавая форму целого яйца.  На каждое яйцо положить кусочек помидора или красного перца. Яйца разместить на блюде и залить майонезом (по желанию в него можно добавить немного горчицы). Украсить листочками салата, зеленью петрушки, дольками помидоров.

    4 яйца, 100—120 г ветчины, 1—2 ст. ложки сметаны, 20— 30 г сыра, 1 ст. ложка помидора или корейской морковки, 2—3 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу.

2+
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Один комментарий

Leave a Reply