Блюда из капусты, моркови, репы,  Блюда из рыбы, кальмаров,  Гости на пороге (быстрые рецепты),  Закуски из рыбы,  Простые рецепты,  Рецепты с фото

Фаршмак овощной

       В мелко нарубленную белокочанную капусту добавить масло, поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Вареный картофель протереть через сито. Залить молоком крошки белого хлеба. Все это смешать, прибавить сырые желтки, сметану, мелко нарезанный пассерованный лук, нарубленные кильки или сельдь (без костей), перец, соль. Затем взбить белки и перемешать их с приготовленной массой. Все вместе переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму или на сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке.        Готовый форшмак выложить на блюдо. Отдельно подать хлеб, сметану.

      500 г капусты, 500 г картофеля, 100 г сметаны, 5 яиц, 150 г кильки или сельди, 100 г лука, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 50 г сыра, 25 г сухарей, соль, перец по вкусу.

1+
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply