Оригинальный рецепт,  Празничное меню,  Простые рецепты,  Торты

Торт творожный “Слёзы Ангела”

          Два желтка растереть с сахаром, добавить размягченное масло, на кончике ножа соду (погасить несколькими каплями уксуса). Всё тщательно растереть, всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Выпечь корж.
          Приготовить творожную начинку. Творог растереть, добавить желтки, ванилин, сахар. Все хорошо перемешать и равномерно переложить на выпеченный корж. сверху залить белковым кремом (белки взбить в пену, добавить сахарный песок и ванилин).     Приготовленный торт поставить в духовку на 15 минут, чтобы крем слегка зарумянился.

          Для теста: 2 желтка, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, сода, мука.
         
Для начинки: 300 г творога, 100 г сахара, 2 желтка, ванилин.
       
  Для крема: 4 белка, 200 г сахара, ванилин.

8+
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply