Торты

Торт из вишен

           Сливочное масло растереть добела со 100 г сахарного песка. Яйца взбить до густой пены с остальным сахаром, орехи грецкиемелко нарубить и все это перемешать. Добавить мелко нарубленную цедру лимона, корицу и муку, перемешать, потом положить вишни (из варенья) и опять хорошо перемешать. Приготовленное тесто положить в форму с низким бортом, хорошо смазанную сливочным маслом.
           Печь 25-30 минут при температуре 180-200° С.
           После охлаждения верх торта украсить вишневым вареньем.

           200 г муки пшеничной, 200 г сахара, 150 г несоленого сливочного масла, 5 яиц, 100 г очищенных орехов, 250 г вишневых ягод, 1 чайная ложка корицы, цедра 1 лимона.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply