Торты

Торт “Гусиные лапки”

          Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в три раза. Замесить с мукой. Массу выложить в круглую форму и выпекать при температуре 210-220° 30 минут. Дать остыть.

          Приготовитьт крем: сахарную пудру, сливки и сливочное масло взбить до пышной массы. Добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, затем слоем крема. Бока обсыпать бисквитной крошкой и поставить в холодное место.

          Для теста: 80 г муки, 70 г сахарного песка, 2 яйца.
         
Для крема: 125 г сахарной пудры, 150 г масла, 30 г 35% сливок, 15 г какао, 10 г коньяка.

1+
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply