Суппы из мучных изделий и круп

Суп макаронный с колбасой и сыром по-белорусски

      В кипящий мясной бульон опустить макароны и варить на медленном огне. Спассеровать овощи и опустить их вместе со специями за 15 минут до готовности, дать повариться супу 5 минут и добавить в него нарезанную брусочками колбасу.
     При подаче положить в тарелки тертый сыр, мелко нарубленный укроп и зеленый лук.

     2 л мясного бульона, 200 г макарон, 1 морковка, 1 луковица, 150 г колбасы, 100 г сыра, 40—50 г сливочного млела, 20 г томата-пюре, зелень петрушки, лука, соль, перец, лавровый лист.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply