Оригинальный рецепт,  Салаты мясные,  Салаты с рисом

Салат мясной с рисом и апельсинами

       Сварить в подсоленной воде рис, промыть в дуршлаге холодной кипяченой водой. Развести водой сок апельсина (7:1), добавить крахмал, дать закипеть и сразу смешать с майонезом. Нарезать кубиками мясо, разрезать на кусочки апельсин, добавить рис, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и заправить соусом. Подать охлажденным.

      300 г майонеза, 2 апельсина, 250 г жареной говядины (отварного языка), 1 ст. ложка крахмала, 1 чайная ложка лимонного сока, соль.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply