Блюда из творога и сыра,  Детское меню,  Простые рецепты,  Рецепты с фото

Пудинг творожный с изюмом

       В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и промытый в теплой воде изюм. Все хорошо перемешать. Затем влить взбитые в густую пену белки. Все размешать и выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать пудинг в духовке 25—30 минут. Готовый пудинг разрезать на порции, оставить в форме на 10—15 минут, а затем выложить.

       500 г творога, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сухарей, 1 ст. ложка сметаны, 60—80 г изюма, ванилин, соль по вкусу.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply