Пудинги, запеканки, бабы, шарлотки

Пудинг из яблок

        У яблок вынуть сердцевину, нарезать на кубики, слегка обжарить на сковородке с маслом и влить сахарный сироп. Отдельно взбить яйца с сахарным сиропом и сметаной, посолить (по вкусу), добавить молоко и размешать, чтобы получилось тесто без комков.
Подготовленные тесто и яблоки перемешать, положить на сковороду или в низкую кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, подрумянить и запекать в течение 30 минут. Подать в теплом или в холодном виде.

         600 г яблок, ½ стакана сахара, 1 ст. ложка сметаны, ½ стакана молока, 1 яйцо.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

2 комментария

Leave a Reply