Оригинальный рецепт,  Пудинги, запеканки, бабы, шарлотки,  Рецепты с фото

Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

          Черный ржаной хлеб или ржаные сухари хорошо растереть или истолочь, смешать со сметаной, сахарным песком и яйцами. Затем всю эту массу выложить в хорошо смазанную и посыпанную сухарями кастрюлю или высокую сковородку и поставить на 1 час в горячую духовку,  либо выпекать в небольших формах, тогда время приготовления 25-30 мин. Когда остынет, выложить на блюдо. Подавать с молоком.

           1½ стакана сухарей, 2 стакана сметаны, 2—3 яйца, ½ стакана сахара, 1 ст. ложка масла (для смазки формы). Можно добавить для аромата лимонную цедру или кориц

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply