Блюда из круп, макарон, лапши,  Рецепты с фото

Плов с печенью

      Печень и морковь нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, прибавить немного масла и тушить до готовности. Сварить рис, прибавить в него немного сливочного масла и выложить в форму, предварительно смазав маслом, затем посолить по вкусу печень и положить ее поверх риса. Укладывая печенье, придавить ее слегка ложкой, чтобы она погрузилась в рис. Поставить форму на несколько минут в духовку и затем выложить на блюдо.
       Подать к столу с томатным или грибным соусом.

       1½ стакана риса, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 стакана бульона, 200 г печени и моркови.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply