Расстегаи, кулебяки, пирожки

Пирожки слоеные с капустой

          Слоеное тесто готовить так же, как в предыдущем рецепте.
          Капусту промыть, нашинковать (можно обдать кипятком и отжать), положить в кастрюлю, добавить масло, соль, перец. Тушить до готовности. Остудить капусту и положить мелко нарубленные яйца. Начинка готова.
           Пирожки можно начинить также морковью, мясом, рисом, творогом.

           Для теста: 700 г муки, 425 г сливочного масла, 2 яйца (одно — для смазывания), ½ чайной ложки столового уксуса, соль по вкусу.
           Для начинки: 1 кг свежей капусты, 2 яйца, 75 г масла, соль по вкусу, перец на кончике ножа.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply