Печенье

Печенье ореховое

            200 г грецких орехов пропустить через мясорубку. Добавить яйца, сахарную пудру, ром — все старательно перемешать и раскатать в пласт толщиной 3—4 см. Положить на противень, смазанный маслом.
           Сверху положить измельченные грецкие орехи (50 г), а на них глазурь из взбитых яичных белков, сахарной пудры и лимонного сока. Поставить в горячую духовку, через 10—15 секунд духовку выключить, а печенье оставить в ней до остывания. Горячим ножом, смоченным в воде, нарезать на кусочки.

           250 г грецких орехов, ½ стакана сахарной пудры, 1—2 яйца, 1 чайная ложка рома.
          Для глазури: 1 яичный белок, 100 г сахарной пудры, несколько капель лимонного сока.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply