Детское меню,  Печенье,  Празничное меню,  Рецепты с фото

Печенье «Орешки»

          Яйцо, сахар, маргарин и фруктовую эссенцию растереть, чтобы получилась пышная масса. Добавить в нее муку, замесить густое тесто и охладить в холодильнике. Заполнить металлические формочки и испечь при температуре 180—200°. Печенье охладить, вынуть из формочек, положить в него начинку и склеить по 2 штучки.
         Для начинки взять измельченные ядра орехов, сахар и варить до получения мягкой помадки.

        Для теста: 1 яйцо, 120 г сахара, 200 г маргарина, несколько капель фруктовой эссенции, 200 г муки.
 
     Для начинки: 120 г измельченных грецких орехов, 120 г сахара.

2+
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply