Горячие блюда из яиц,  Рецепты с фото

Омлет по-белорусски (колотуха)

      Смешать вместе яйца, молоко, сметану, соль, сахар, красный молотый перец. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. У шпика срезать кожицу, очистить его от соли, нарезать небольшими кусочками и жарить при среднем нагреве в неглубокой посуде. Когда сало подрумянится, в него влить омлетную массу и запечь в духовке. Вместо сала можно взять колбасу или ветчину. 

      10 яиц, 150 г молока, 50 г сметаны, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки муки, 300 г шпика, перец, соль по вкусу, зеленый лук по вксу.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply