Блюда из круп, макарон, лапши

Макароны, запеченные с капустой

      Нашинковать капусту, посолить, потереть руками, посыпать черным перцем и слегка потушить с жиром. Отваренные макароны или лапшу и тертую брынзу перемешать с капустой и выложить на смазанный маслом противень. Взбить яйца с молоком, залить этой смесью всю массу и запечь в сильно нагретой духовке.
      Подать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

      1 небольшой кочан капусты, ¼ чайной ложки черного молотого перца, ½ стакана жира, 200 г макарон, 1 стакан тертой брынзы, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль по вкусу.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply