Блюда из мяса

Котлеты натуральные из баранины, телятины, свинины

     Зачищенное от пленок, слоя жира мясо (спинную или поясничную часть корейки) разрезать на котлеты по 2 косточки на каждую порцию. (У свиных и телячьих котлет — по одной косточке). Концы косточек зачищают, а мясо для придания ему плоской овальной формы слегка отбить тяпкой, посыпать перцем, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности. Подать с зеленым горошком в масле, картофелем фри, припущенной морковью. Отдельно к блюду подать в соуснике молочный соус с луком.

     200 г мяса, 50 г жира, соль, перец по вкусу (из расчета на 1 порцию.)

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply