Блюда из капусты, моркови, репы,  Простые рецепты,  Рецепты с фото

Котлеты капустные

       Капусту нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве жира и воды, бульона или молока (предварительно вскипяченного) в течение 25—30 минут до полуготовности. Затем добавить манную крупу, хорошо размешать и поставить на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась. Затем капусту немного охладить и добавить сырые яйца. Полученную массу разделать на котлеты, обвалять их в сухарях или муке и пожарить. Подать со сметаной.

       1 кг капусты, 1 яйцо, ½ стакана манной крупы, ½ стакана жира для жаренья, 3 ст. ложки сметаны, соль.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply