Блюда из грибов (с грибами)

Котлеты грибные

         Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 35—40 минут, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Добавить сырые яйца, соль, черный перец, лук, мелко нарезанную зелень петрушки и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь. Сделать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретой сковороде с жиром. Подать к столу с рисом или картофельным пюре.

       500 г свежих грибов, 2 яйца, 1 головка лука, 2 ст. ложки зелени петрушки, 3—5 ст. ложек сухарей, 2 ст. ложки жира.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply