Блюда из свеклы, крапивы, гороха и фасоли

Котлеты гороховые

         Подготовленный замоченный горох сварить и протереть сквозь сито. Добавить натертый на терке картофель, соль, яйца, перец и сухари (столько, чтобы можно было сделать котлеты), смешать с рубленой колбасой и разделать на лепешки длиной 5 см и толщиной 1 см, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить с каждой стороны в течение 3—4 минут.

         400 г гороха, 200 г копченой колбасы, 200 г отварного картофеля, 2 яйца, 120 г сухарей в котлеты и 200 г для панировки, 150 г жира, перец, соль.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply