Блюда из круп, макарон, лапши,  Детское меню,  Простые рецепты,  Фитнес рецепты

Каша пшенная с сухофруктами

       Перебранное и промытое пшено засыпать в воду, посолить и варить на небольшом огне. Когда каша загустеет, добавить молоко, сахарный песок и сливочное масло, чернослив, изюм (или другие сухофрукты). Все смешать, поставить кастрюлю в теплую духовку и через 20—25 минут подать в горячем виде со сливочным маслом, сметаной или киселем. Можно посыпать корицей.

      1 стакан крупы, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сахара 1 яблоко, 1 груша, 100 г сухофруктов.

1+
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply