Блюда из капусты, моркови, репы

Капуста цветная маслом и яйцами

       Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия.
      Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в нем мелко нарезанный репчатый лук. Добавить к луку цветную капусту, сливочное масло, закрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Затем всыпать мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом, посолить, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.

       1 кг цветной капусты, 2 луковицы, 150 г сливочного масла, 4 яйца, зелень и соль по вкусу.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply