Блюда из капусты, моркови, репы,  Блюда из картофеля,  Блюда из мяса,  Простые рецепты,  Рецепты с фото

Капуста по-охотничьи

       В кастрюлю положить слоями вареный картофель, крупно нарезанную капусту и слегка потушенные грибы. Растопить нарезанный мелкими кубиками шпик и слегка обжарить в нем муку. Постепенно, при непрерывном помешивании, добавить горячий бульон, пока не получится густой соус. Добавить соль, перец и залить соусом картофель, капусту и грибы. Закрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.

       500 г капусты, 750 г картофеля, 250 г свежих грибов, 50 г шпика, 1½ ст. ложки муки, бульон, соль, перец.

1+
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply