Детское меню,  Пудинги, запеканки, бабы, шарлотки,  Рецепты с фото

Запеканка с яблоками и творогом

         Смешать творог, желтки, взбитые с сахаром (½ стакана), 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, манную крупу, соль и ванилин. В эту смесь положить нарезанные дольками яблоки, взбитые в пену яичные белки. Выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить натертое яблоко, смешанное со столовой ложкой сливочного масла и ½ ложки сахарного песка, запекать в духовке 20 минут.
        В запеканку можно положить изюм, цедру лимона.

       500 г творога, 1 неполный стакан сахара, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки манной крупы, полпакетика ванилина, 500 г яблок, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply