Блюда из свеклы, крапивы, гороха и фасоли

Запеканка из фасоли (гороха) с творогом

        Замоченную фасоль отварить и пропустить через мясорубку. Сварить густую манную кашу, перемешать с фасолью, положить протертый творог, сырое яйцо, соль, сахар, перемешать и снова пропустить через мясорубку. Массу разложить слоем 4 см на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку, смазать сметаной и запекать в духовке 30 минут.

       2 стакана фасоли, 200 г творога, 100 г манной крупы, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, 25 г сухарей, 150 г сметаны, соль по вкусу.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply