Блюда из грибов (с грибами),  Блюда из картофеля,  Блюда из мяса,  Празничное меню,  Рецепты с фото

Жаренка с картошкой, мясом и грибами в горшочке

       Нарезать мясо небольшими кусочками (приблизительно но 100 г, на каждую порцию приходится по два таких кусочка) и обжарить. Отварить в 0,5 литра воды замоченные белые грибы. Обжарить мелко нарезанные морковь, лук, картофель и отварные грибы. Все сложить в глиняные горшочки и залить бульоном, в котором варились грибы, так, чтобы бульон не покрывал продукты, а был на одном уровне с ними. Добавить сметану, накрыть крышкой и тушить до готовности.

800 г картофеля, 100 г шпика, 800 г говядины, 2 луковицы, 60 г сушеных или 300 г свежих грибов, 2 морковки, 50 г сметаны.

2+
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply