Блюда из грибов (с грибами)

Грибы, тушенные в сливках

        Очищенные, промытые и ошпаренные грибы нарезать дольками, посолить и слегка обжарить, затем сложить в кастрюлю и залить кипячеными сливками, связать вместе в пучок зелень укропа и петрушки, в середину его выложить корицу, гвоздику, лавровый лист, перец и положить в середину грибов.
        Грибы накрыть крышкой и поставить в несильно нагретую духовку на 40—50 минут.

        600 г грибов, 1 стакан сливок, по веточке петрушки и укропа, 1 лавровый лист, 2—3 горошины черного перца, 2—3 гвоздики, на кончике ножа соль.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply