Блюда из грибов (с грибами)

Грибы жареные

        Дольки белых грибов, а также подосиновиков, маслят, моховиков, подберезовиков разложить на чугунной сковороде, посолить и держать на огне, пока не выпарится влага. Потом положить сливочное масло и жарить грибы до появления золотисто-коричневой корочки. Посыпать мукой и еще немного обжарить.
       Лисички жарить отдельно на подсолнечном масле. Свинушки лучше поджарить в сметане.

      600 г грибов, 3 ст. ложки масла, 3 ст. ложки муки, соль.

      500 г свежих грибов, 2 ст. ложки масла, ½ стакана сметаны, ½ ст. ложки муки, соль.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply