Блюда из творога и сыра,  Вареники, беляши, чебуреки,  Детское меню,  Простые рецепты,  Рецепты с фото

Вареники ленивые

          В протертый творог положить яйца, соль, сахар, прогретую, а затем охлажденную муку и перемешать до образования однородной массы. Массу раскатать до толщины примерно 10 мм, разрезать на полоски шириной в 2½ см, полоски нарезать на куски прямоугольной формы. Варить в подсоленной воде при слабом кипении 4—5 минут. После этого вынуть вареники из воды, полить маслом, сметаной.

          600 г творога, 1—2 яйца, 100 г муки, 50 г сахара, соль по вкусу, 40 г масла.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply