Бульоны и супы,  Простые рецепты,  Рецепты с фото

Бульон с мучными клецками

     Заварное тесто для клецек: влить в кастрюлю 1/3 стакана бульона, положить масло, соль и дать закипеть. Всыпать муку, размешать и варить 1—2 минуты. Снять кастрюлю, положить яйца и все хорошо перемешать.

     ½ стакана муки, 2 ст. ложки масла, 2 яйца.


     Незаварное тесто для клецек: влить в тарелку 0,5 стакана бульона, положить масло, яйцо, всыпать муку, соль и замесить тесто.
     В горячий бульон чайной ложкой, смоченной в воде, положить кусочки теста овальной формы и варить до готовности.


     ½ стакана муки, 1 яйцо, ½ ст. ложки масла.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply