Бульоны и супы

Бульон с колдунами

     Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить специи и приготовить фарш. Муку насыпать горкой, влить воду и яйцо, замесить крутое тесто. Лепить колдуны, как пельмени, но более крупных размеров из расчета 3—4 штуки на порцию. Готовые колдуны на несколько минут погрузить в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить на слабом огне 5—8 минут.

     400 г костей, 150 г мяса, 1 небольшая морковь, 1 луковица, петрушка, сельдерей.


     Для колдунов: 4 ст. ложки муки, ½ яйца, 120 г говядины, 1 луковица, специи.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply