Блины, оладьи, блинчики

Блинчики с картофелем и творогом

        Картофель хорошо промыть, отварить, очистить, пропустить через мясорубку вместе с творогом и очищенным, нарезанным кружками обжаренным репчатым луком. Добавить соль, перец по вкусу, старательно размешать.
       Поджарить блинчики, затем каждый блинчик равномерно намазать начинкой, сложить вчетверо. Положить на сковороду с сильно разогретым жиром и быстро обжарить с обеих сторон.

      800 г картофеля, 150—200 г творога, 50 г лука, 40 г жира, соль, перец.
      Для теста: 2 яйца, соль, по 1½ стакана молока и воды, 200 г муки.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply