Блюда из мяса

Бифштекс «оригинальный»

      Мякоть жирной говядины пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, перец, соль, воду, размешать и сформовать лепешки. Нарезать филе судака, пропустить через мясорубку, добавить в фарш сливочное масло, перец, мелко нарезанный чеснок, соль, немного воды, перемешать и также сформовать плоские лепешки. Затем обе лепешки сложить вместе, запанировать в муке и обжарить сначала с рыбной стороны, затем – с мясной. В конце жаренья добавить томат-пасту, разбавленную бульоном, и довести до готовности.
      В тарелки положить картофель фри, на него – бифштекс, а сверху – два ломтика обжаренного сыра, сбоку репчатый лук фри и зеленый горошек со сливочным маслом.

      400 г говядины, 400 свежего судака, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 4 дольки чеснока, 1½ ст.ложки муки, 2 плавленных сырка, 50 г жира для жаренья, 50 г томата – пасты, 40 г воды, перец, соль по вкусу.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply