Блюда из баклажанов, кабачков, тыквы, шпината

Баклажаны, фаршированные овощами

       Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. В раскаленном масле обжарить нашинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности минут 30—40.

      1 кг баклажанов. 500 г моркови, 3 средние луковицы, 1 пучок зелени, 100 г растительного масла, 1 головка чеснока, 2—3 помидора, соль, специи по вкусу.

0
Если Вам понравился рецепт сохраните его (чтобы не потерять) на своей странице

Leave a Reply